Oli, sottoli e conserve

Agnoni - Cipolle Balsamiche

Preparate con la varietà Borretana, le cipolle balsamiche dell'azienda agricola Agnoni sono uno sfizioso contorno da gustare sia come antipasto che come aperitivo.

8,30 € Aggiungi

Codesa - Acciughe Serie Oro 48 gr

La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza.

8,00 € Aggiungi

Filetto di sgombro 200 g

Appartiene alla famiglia del pesce azzurro (sgombridi). Contiene grassi insaturi la sua carne è bianca dal sapore intenso, perfetto per la conserva sott’olio.

9,90 € Aggiungi

Filetti di sgombro 120 g

I filetti di sgombro, pescati lungo le coste portoghesi, vengono lavorati da freschi secondo l'antica ricetta tradizionale.

6,10 € Aggiungi

Le Olive Leccina De Carlo 330ml

Varietà delle olive:LeccinaZona di produzione:PugliaCalibro:200/250Caratteristiche: gusto morbido ma intenso con note cartteristiche della cultivarForma

4,90 €

Le Tamerici - Mostarda di Pere 120gr

Prodotta con una pera Williams proveniente dalla zona I.G.P. di Mantova, è una tipica mostarda da sempre utilizzata in accompagnamento al bollito, al Salame Mantovano e al Grana Padano.

5,90 €

Agnoni - Cipolle Balsamiche 580ml

Preparate con la varietà Borretana, le cipolle balsamiche dell'azienda agricola Agnoni sono uno sfizioso contorno da gustare sia come antipasto che come aperitivo.

11,80 €

PAOLO PETRILLI - POMODORI PASSATI 1000G

Questi pomodori passati contengono due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti, scolati in cesti di acciaio perchè perdano tutto il liqu…

8,50 €