Girasole - Composta artigianale di pere e zafferano 40g

DESCRIZIONE :

Per questa confettura viene utilizzato la pera, frutto depurativo, diuretico, rimineralizzante e dietetico, e lo zafferano in pistilli, coltivato in modo del tutto naturale nella Val Burcia, zona collinare nei pressi di Vernasca.

L’abbinamento è vincente: il sapore dolce e aromatico della pera e si sposa con lo zafferano puro, a cui viene aggiunto delle note di peperoncino.

Nutrirsi, e al tempo stesso farsi del bene.

Ingredientipere, sciroppo di riso, limone, peperoncino, zafferano.

Valori nutrizionali peer 100 g: Frutta utilizzata 200 g, kj 584, kcal 139, grassi 0,28 g di cui saturi 0,01 g, carboidrati 36 g di cui zuccheri 24,47g, zuccheri aggiunti 7,78 g, fibre 5,26 g, proteine 0,7 g, sale 0,05 g

Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni

Aggiornamento dati in corso...