De Carlo - Olio Extravergine d'oliva - 1 lt

L'olio extravergine di oliva De Carlo è un olio monocultivar, prodotto dalla varietà di olive Ogliarola (Cima di Bitonto) al 100%, cultivar storica della Conca Barese, raccolte direttamente dalla pianta e lavorate entro 12 ore nel frantoio aziendale. ABBINAMENTI: è un olio dal gusto delicato da utilizzare preferibilmente a crudo per esaltare il gusto ed il profumo di qualsiasi tipo di pietanza. È ideale su preparazioni di pesce crudo, arrosto o al vapore, crostacei e molluschi in antipasto, primi piatti delicati, carpacci e verdure bollite. VARIETÀ DELLE OLIVE: Ogliarola Barese 100% ZONA DI PRODUZIONE: Conca Barese, Puglia, Bari ALTITUDINE: 150 m slm SESTO D'IMPIANTO: Promiscuo RACCOLTA: A mano LAVORAZIONE: Entro 12 ore dalla raccolta FRANGITURA: Macine in granito METODO DI ESTRAZIONE: Ciclo continuo misto

ingredienti : olio extravergine d'oliva 

Valore nutrizionaleper 100 gr di prodotto: 3389kj 824 kcal 92g grassi di cui saturi 14g carboidrati 0 di cui zuccheri 0proteine 0g sale 0 g

prodotto in italia

 

Aggiornamento dati in corso...