PAOLO PETRILLI - POMODORI PASSATI 1000G

L'azienda agricola La Motticella di Paolo Petrilli, si trova nella assolate campagne a Lucera nella provincia di Foggia.
I campi che circondano la Masseria ospitano pomodori, viti e grano. Tra le coltivazioni di pomodori spiccano le varietà San Marzano, Prunilli e i tondi.
Per creare le passate con questo sapore concentrato e autentico, alla Masseria i pomodori si raccolgono e si sbucciano ancora a mano, si lavano e si conservano nei contenitori di vetro.
La coltivazione non intensiva, in un terreno pietroso e difficile, permette di conservare il sapore dei pomodori sodi maturati al sole.

Questi pomodori passati contengono due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti, scolati in cesti di acciaio perchè perdano tutto il liquido, passati e confezionati in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco.
Senza coloranti e conservanti.

Ingredienti: Pomodoro tondo,pomodorini e basilico; senza conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 93KJ - 22 Kcal, Grassi 0,2g di cui acidi grassi saturi 0,0g, Carboidrati 3,0g di cui zuccheri 3,0g, Fibra alimentare 1,5g, Proteine 1,3g, Sale 0,41g.

Aggiornamento dati in corso...
Acquista