Frantoio di S.Agata D'Oneglia - Olive "Taggiasca" snocciolate 180 g

Olive Taggiasche, una caratterisca delle colline di Oneglia,e migliori, tra quelle raccolte a mano, vengono preparate secondo due antiche ricette liguri del bisnonno della famiglia Mela il cui soprannome era "Baciccia". In "salamoia" con acqua, sale, timo, alloro, rosmarino e "in olio extra vergine"dopo averle accuratamente denocciolate.  Due modi per apprezzarne il gradevole gusto tendente al dolce e piacevolmente fruttato. Queste piccole ma saporite olive si trovano solamente nella provincia di Imperia nella Riviera di Ponente. Stuzzichino ideale con l'aperitivo, ottime per la focaccia, la pizza, le insalate, gustosissime nel sugo di pomodoro, nel coniglio in umido e con i pesci al forno.   

 

Ingredienti: Olive taggiasca snocciolate 70%,olio extra vergine di oliva 29%, erbe aromatiche (di cui timo e rosmarino), correttore di acidità: acido citrico.

Valori nutrizionali per 100 g: Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri 1,6g Grassi: 38,0 g di cui acidi grassi saturi 8,2g Proteine: 1,5 g Sale:3,0 g Valore energetico: 1493Kj/363 kcal

Aggiornamento dati in corso...
Acquista