KAZZEN - CAPPERI CROCCANTI 50G
Capperi di Pantelleria dissalati ed essicati al forno.
15,00 € AggiungiCapperi di Pantelleria dissalati ed essicati al forno.
15,00 € AggiungiPomodori essiccati al sole di Sicilia conditi con olio extra vergine d'oliva, capperi e un pizzico di semi di finocchietto selvatico.
7,30 € AggiungiOlive verdi di Pantelleria schiacciate in olio extra vergine d'oliva, aglio, origano e peperoncino.
10,90 € AggiungiOlive verdi di Pantelleria schiacciate in olio extra vergine d'oliva, aglio, origano e peperoncino.
29,50 € AggiungiOttima come antipasto, ma anche come accompagnamento di secondi piatti.
3,00 € AggiungiUn olio extra vergine di oliva potente e naturalmente ricco di polifenoli. Ha un colore brillante, verde smeraldo, un profumo di erba falciata e carciofo, ed un sapore intenso e piccante.
19,90 € AggiungiUn olio extra vergine di oliva potente e naturalmente ricco di polifenoli. Ha un colore brillante, verde smeraldo, un profumo di erba falciata e carciofo, ed un sapore intenso e piccante.
15,00 €L’olio extravergine MARFUGA è estratto a freddo solo da olive raccolte per “brucatura”.
24,00 € AggiungiL’olio extravergine “L’Affiorante®" è il primo olio estratto della stagione da olive selezionate 100% Moraiolo.
24,00 € AggiungiOlio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
33,90 € AggiungiPesto genovese fresco Rossi 1947 realizzato secondo la ricetta tradizionale. Il sapore autentico del pesto che i genovesi preparano nelle loro case!
5,50 € AggiungiPuntarelle di cicoria alla crudaiola, lavorate a mano.
12,50 € AggiungiPomodori semi secchi in olio di semi di girasole
14,90 € AggiungiCarciofi interi in olio di semi di girasole
17,30 € AggiungiPomodorini gialli sol gentile semisecchi in olio di semi di girasole
14,90 € AggiungiÈ il cuore del carciofo, privato delle foglie dure, unicO per la sua delicatezza e il sapore dolce.
128,00 € AggiungiÈ il cuore tenerissimo del carciofo.
77,00 € AggiungiSpeciali per la loro estrema dolcezza
29,90 € AggiungiSono ideali per accompagnare le vostre pietanze in ogni occasione.
18,00 € AggiungiÈ il cuore del carciofo, privato delle foglie dure, unicO per la sua delicatezza e il sapore dolce.
26,40 € AggiungiIl carciofo ha una leggera grigliatura che dà un sapore diverso e molto coinvolgente.
18,00 €Preparate con la varietà Borretana, le cipolle balsamiche dell'azienda agricola Agnoni sono uno sfizioso contorno da gustare sia come antipasto che come aperitivo.
10,50 € AggiungiOlive verdi giganti apprezzate per la loro estrema dolcezza.
8,90 € AggiungiPolposi peperoni gialli e rossi, grigliati e spellati.
11,50 € AggiungiIl matrimonio tra la melanzana grigliata e il pomodoro essiccato al sole è una ricetta originale dell’azienda Agnoni.
13,90 € AggiungiSfiziose olive, Rappresentano un’ottima idea per aperitivi e antipasti.
6,70 €Melanzane alla brace ottime per antipasti e contorni.
6,90 €Olive verdi giganti apprezzate per la loro estrema dolcezza.
5,95 € AggiungiPreparate con la varietà Borretana, le cipolle balsamiche dell'azienda agricola Agnoni sono uno sfizioso contorno da gustare sia come antipasto che come aperitivo.
8,30 € AggiungiIl matrimonio tra la melanzana grigliata e il pomodoro essiccato al sole è una ricetta originale dell’azienda Agnoni.
9,40 € AggiungiPolposi peperoni gialli e rossi, grigliati e spellati.
8,95 € AggiungiRappresentano la specialità dell’azienda.Lavorati esclusivamente a mano.
10,30 € AggiungiIl carciofo ha una leggera grigliatura che dà un sapore diverso e molto coinvolgente.
8,90 €La mostarda Bottega Pavesi è realizzata con frutta dolce e maturata al punto “giusto” particolare fondamentale per ottener un finale eccezionale.
5,50 € AggiungiLa mostarda Bottega Pavesi è realizzata con frutta dolce e maturata al punto “giusto” particolare fondamentale per ottener un finale eccezionale.
5,50 € AggiungiPolpa di lumache con verdure.
19,00 € AggiungiPolpa di Lumache in Olio di Oliva.
21,90 € AggiungiPolpa di Lumache in salsa di Pomodoro e Verdure.
19,00 € AggiungiPolpa di lumache con funghi.
20,90 € AggiungiPolpa di lumache con porri e guanciale.
19,00 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico.
152,90 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili esclusivamente nel Mar Cantabrico.
14,70 € AggiungiL'acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione di acciughe di calibro maggiore.
21,70 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico.
35,00 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico.
51,50 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili.
95,00 € AggiungiLa serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza.
7,50 € AggiungiVengono scelte le alici pescate durante la notte,I filetti sono omogenei e carnosi.
10,90 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili.
13,90 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili.
22,00 € AggiungiAcciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione.
30,90 € AggiungiIl Tonno rosso contiene il 6/8 % di omega 3, una percentuale molto alta.Le sue carni sono davvero pregiate, risulta infatti essere il più apprezzato al mondo.
23,50 € AggiungiIl tarantello di tonno è facilmente riconoscibile per il suo colore scuro, caratteristica che lo contraddistingue da tutte le varianti esistenti.
28,50 € AggiungiLa ventresca di tonno rosso è ottenuta dalla parte più pregiata e nobile del tonno: quella del ventre, da cui prende anche la denominazione.
31,90 € AggiungiPregiato tonno bianco in olio d'oliva
5,30 € AggiungiPregiato tonno pinna gialla in olio d'oliva
7,90 € AggiungiCETARII tutto il piacere del tonno e non solo In Italia, la pesca con le tonnare volanti, è la più produttiva del panorama mondiale.
18,50 € AggiungiTra Salerno e Cetara è concentrata la maggior parte della flotta di tonnare volanti più importanti d’Europa.
11,50 € AggiungiCETARII tutto il piacere del tonno e non solo In Italia, la pesca con le tonnare volanti, è la più produttiva del panorama mondiale.
8,90 € AggiungiAppartiene alla famiglia del pesce azzurro (sgombridi). Contiene grassi insaturi la sua carne è bianca dal sapore intenso, perfetto per la conserva sott’olio.
8,50 € AggiungiPescate nel Mar Mediterraneo
2,90 € AggiungiI filetti di sgombro, pescati lungo le coste portoghesi, vengono lavorati da freschi secondo l'antica ricetta tradizionale.
5,70 € AggiungiPomodori pelati interi in olio di oliva.
7,90 € AggiungiUn peperone dolce che viene abbrustolito a fiamma viva, pelato, privato dei semi e del picciolo e tagliato in quattro.
11,50 € AggiungiDolce, leggermente piccante e l’aroma dello zafferano creano una confettura dal gusto unico.
2,50 € AggiungiAprite il vasetto, ma prima di affondare il cucchiaino,godete dell’aroma che il pepe borbonense sprigiona. Ottima con anche per piatti di pesce.
2,50 € AggiungiUn gusto agrodolce che una volta assaggiato non vorrete più abbandonare.
2,50 € AggiungiLa zucca risulta indubbiamente il sapore predominante, lo zenzero viene percepito solo in un secondo momento. Dolce e leggermente piccante.
2,50 € AggiungiPassata di pomodoro da agricoltura biologica
2,70 € AggiungiSalsa di pomodoro Bio.
2,90 € AggiungiQuesti pomodori passati contengono due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti, scolati in cesti di acciaio perchè perdano tutto il liqu…
8,50 € AggiungiPomodoro PUGLIESE lungo raccolto in piena maturazione.
7,20 €Due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti.
4,90 € AggiungiPomodoro PUGLIESE lungo raccolto in piena maturazione.
4,90 € AggiungiMostarda di Mele Cotogne
9,90 € AggiungiLa ventresca è la parte pregiata del tonno, viene normalmente consumata fresca o confezionata sott’olio di oliva.
12,50 € AggiungiOttimi come antipasto, legano bene con salumi, ideali come contorno per secondi piatti, squisito condimento per insalate e panini.
13,90 €Stuzzicante sodalizio che vi permette sfiziosi abbinamenti. La consigliamo in abbinamento con formaggi a pasta cotta.
4,40 €La dolcezza dell’ananas e il sapore contrastante del rosmarino vanno ottimamente ad abbinarsi con formaggi di media e lunga stagionatura.
4,60 €La delicatezza della "cipolla rossa" ci consente di ottenere questa composta dal gusto molto delicato ed accattivante.
4,70 €La delicatezza e la raffinatezza di questa composta la rendono unica nel suo genere.
4,30 €Ottima con la Robiola di Roccaverano stagionata, Bra duro, Castelmagno, Taleggio ecc...
4,30 €Abbinata a formaggi erborinati, Pecorini e Gorgonzole da il meglio di sé; un azzardo vincente con il gelato al fiordilatte.
4,60 €Le clementine candite ed insenapate si sposano perfettamente al classico bollito, al pollo lessato, alle carni grigliate, agli arrosti ed alla selvaggina.
5,90 €Il dolce sapore della zucca e la freschezza dello zenzero si sposano meravigliosamente ragalando un gusto giovane e delicato.
4,30 €Confettura di Mele Cotogne
9,70 €Con mele e scorze di agrumi. In scatola rettangolare di legno.
8,54 €Prodotto tipico bresciano Adatto per accompagnare le carni bollite ma non solo.
8,90 €La mostarda monofrutto si ottiene da frutta scelta, candita e messa in sciroppo di glucosio
10,90 €Si accompagna non solo con tutti i formaggi a pasta dura e stagionati, ma anche con gli insaccati oltre che con il classico bollito.
5,30 €Prodotta con pompelmi rosa biologici provenienti dalla Sicilia,è indicata in abbinamento a formaggi saporiti.
7,60 €Ideale come abbinamento a formaggi erborinati, formaggi stagionati e piccanti.
5,30 €La zucca è uno dei prodotti simboli di Mantova, ed è compatta, dolce e cremosa allo stesso tempo.Perfetta in abbinamento con formaggi stagionati a pasta dura ed insaccati affumicati.
5,30 €Varietà di anguria dalla scorza verde e polpa bianca. Per il suo caratteristico sapore erbaceo è in grado di esaltare formaggi stagionati come Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Castelmagno, ma trov…
5,30 €Dall’incontro di uno dei prodotti tipici del territorio mantovano con l’oriente, nasce questa particolare conserva, dove il dolce della zucca sposa la nota piccante dello zenzero.
5,30 €E' ottima da abbinare con formaggi di media stagionatura di consistenza pastosa, è ideale anche con bolliti, specialmente di gallina e cappone.
5,30 €Ideale con formaggi di media stagionatura a pasta morbida,con succulenti arrosti di maiale, anatra all'arancia, selvaggina o carni alla griglia.
5,30 €E' adatta a essere servita con formaggi stagionati e saporiti, ma sia abbina bene anche con carni arrosto, come petto d'anatra o costolette d'agnello, o ancora con carpacci di pesce come il tonno.
5,30 €Perfetta con formaggi dalla spiccata nota piccante e con carni arrosto.
7,60 €Mostarda che abbina il gusto dolce dell'arancia a quello più amaro del cedro, entrambi prodotti biologici coltivati in Sicilia.
7,60 €Fantasia di profumi e sapori da accostare a formaggi erborinati e di media stagionatura.
4,60 €Da abbinare a formaggi freschi o di media stagionatura. Ottima con formaggi di capra.
4,30 €Varietà delle olive:Termmite di BitettoZona di produzione:Puglia (Az.Agr.De Carlo)Calibro:"0","00"Caratteristiche: polpa croccante e saporita
4,90 €varietà delle olive:Bella di Cerignola zona di produzione:Puglia calibro:extra-large,large,medium caratteristiche: polpa dura
4,90 €Capperi adatti per insaporire i vostri piatti: nelle salse, in cottura con carne e pesce
3,95 € AggiungiVarietà delle olive:LeccinaZona di produzione:PugliaCalibro:200/250Caratteristiche: gusto morbido ma intenso con note cartteristiche della cultivarForma
4,90 €Polpa di lumache al pesto genovese.
17,50 €L'olio extravergine di oliva De Carlo è un olio monocultivar, prodotto dalla varietà di olive Ogliarola.
13,90 €E' un olio delicato ed equilibrato,da utilizzare in cucina per insaporire qualsiasi tipo di pietanza senza alterare le caratteristiche peculiari delle materie prime
7,90 €Amanti dell’abbinamento formaggi e confetture? Questa è la vostra confettura.
2,50 €Squisite cipolline Borettane impreziosite da aceto balsamico di Modena IGP
6,20 € AggiungiOLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CHIANTI CLASSICO BIOLOGICO FONTODI
20,00 €Sardine di Anzio. Sardine d’annata, una delizia per i buongustai.
3,95 €Pomodoro PUGLIESE lungo raccolto in piena maturazione.
8,50 €Mostarda di frutti misti : questa salsa dal sapore dolce e piccante è prodotta secondo un'antichissima e tradizionale ricetta cremonese.
11,50 € AggiungiLa mostarda Bottega Pavesi è realizzata con frutta dolce e maturata al punto “giusto” particolare fondamentale per ottener un finale eccezionale.
5,50 €Olive Taggiasche piccole ma saporite si trovano solamente nella provincia di Imperia nella Riviera di Ponente.
6,20 € AggiungiCipolline in Olio Extra Vergine gustosissime, delicate adatte per antipasti, contorni e aperitivi
6,90 €