Un olio extra vergine di oliva potente e naturalmente
ricco di polifenoli.
Ha un colore brillante, verde smeraldo, un profumo di erba falciata e carciofo, ed un sapore intenso e piccante.
19,90 €
Aggiungi
L’olio extravergine MARFUGA è estratto a freddo solo da olive raccolte per “brucatura”.
24,00 €
Aggiungi
L’olio extravergine “L’Affiorante®" è il primo olio estratto della stagione da olive selezionate 100% Moraiolo.
24,00 €
Aggiungi
Pesto genovese fresco Rossi 1947 realizzato secondo la ricetta tradizionale. Il sapore autentico del pesto che i genovesi preparano nelle loro case!
5,50 €
Aggiungi
La qualità degli ingredienti alla base della nostra produzione, ci permette di offrirvi sfiziosità uniche nel loro genere
17,90 €
Aggiungi
Olive Taggiasche piccole ma saporite si trovano solamente nella provincia di Imperia nella Riviera di Ponente.
6,20 €
Aggiungi
Capperi adatti per insaporire i vostri piatti: nelle salse, in cottura con carne e pesce
3,95 €
Aggiungi
Squisite cipolline Borettane impreziosite da aceto balsamico di Modena IGP
6,20 €
Aggiungi
5,60 €
Aggiungi
Ottimi come antipasto, legano bene con salumi, ideali come contorno per secondi piatti, squisito condimento per insalate e panini.
14,90 €
Aggiungi
Puntarelle di cicoria alla crudaiola, lavorate a mano.
12,50 €
Aggiungi
Pomodori semi secchi in olio di semi di girasole
14,90 €
Aggiungi
Carciofi interi in olio di semi di girasole
17,30 €
Aggiungi
Pomodorini gialli sol gentile semisecchi in olio di semi di girasole
14,90 €
Aggiungi
È il cuore tenerissimo del carciofo.
77,00 €
Aggiungi
Speciali per la loro estrema dolcezza
29,90 €
Aggiungi
Sono ideali per accompagnare le vostre pietanze in ogni occasione.
18,00 €
Aggiungi
Preparate con la varietà Borretana, le cipolle balsamiche dell'azienda agricola Agnoni sono uno sfizioso contorno da gustare sia come antipasto che come aperitivo.
10,50 €
Aggiungi
Olive verdi giganti apprezzate per la loro estrema dolcezza.
8,90 €
Aggiungi
Polposi peperoni gialli e rossi, grigliati e spellati.
11,50 €
Aggiungi
Il matrimonio tra la melanzana grigliata e il pomodoro essiccato al sole è una ricetta originale dell’azienda Agnoni.
13,90 €
Aggiungi
Olive verdi giganti apprezzate per la loro estrema dolcezza.
5,95 €
Aggiungi
Preparate con la varietà Borretana, le cipolle balsamiche dell'azienda agricola Agnoni sono uno sfizioso contorno da gustare sia come antipasto che come aperitivo.
8,30 €
Aggiungi
Il matrimonio tra la melanzana grigliata e il pomodoro essiccato al sole è una ricetta originale dell’azienda Agnoni.
9,40 €
Aggiungi
Polposi peperoni gialli e rossi, grigliati e spellati.
8,95 €
Aggiungi
Rappresentano la specialità dell’azienda.Lavorati esclusivamente a mano.
10,30 €
Aggiungi
Capperi di Pantelleria dissalati ed essicati al forno.
15,00 €
Aggiungi
Olive verdi di Pantelleria schiacciate in olio extra vergine d'oliva, aglio, origano e peperoncino.
29,50 €
Aggiungi
Mostarda di frutti misti : questa salsa dal sapore dolce e piccante è prodotta secondo un'antichissima e tradizionale ricetta cremonese.
11,50 €
Aggiungi
Polpa di lumache con verdure.
19,00 €
Aggiungi
Polpa di Lumache in Olio di Oliva.
21,90 €
Aggiungi
Polpa di Lumache in salsa di Pomodoro e Verdure.
19,00 €
Aggiungi
Polpa di lumache con funghi.
20,90 €
Aggiungi
Polpa di lumache con porri e guanciale.
19,00 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico.
152,90 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili esclusivamente nel Mar Cantabrico.
14,70 €
Aggiungi
L'acciuga serie limitata è prodotta dalla selezione di acciughe di calibro maggiore.
21,70 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico.
35,00 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili, ultima pesca del giorno, esclusivamente nel Mar Cantabrico.
51,50 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili.
95,00 €
Aggiungi
La serie oro è realizzata con pesci che arrivano dai porti di pesca della Cantabria, nei mesi primaverili, selezionati in base alle dimensioni e alla freschezza.
7,50 €
Aggiungi
Vengono scelte le alici pescate durante la notte,I filetti sono omogenei e carnosi.
10,90 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili.
13,90 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione, salate e riposte in barili.
22,00 €
Aggiungi
Acciughe pescate nei mesi primaverili nel Mar Cantabrico. Le acciughe ancora fresche di pesca vengono selezionate per dimensione.
30,90 €
Aggiungi
Il Tonno rosso contiene il 6/8 % di omega 3, una percentuale molto alta.Le sue carni sono davvero pregiate, risulta infatti essere il più apprezzato al mondo.
23,50 €
Aggiungi
Il tarantello di tonno è facilmente riconoscibile per il suo colore scuro, caratteristica che lo contraddistingue da tutte le varianti esistenti.
28,50 €
Aggiungi
La ventresca di tonno rosso è ottenuta dalla parte più pregiata e nobile del tonno: quella del ventre, da cui prende anche la denominazione.
31,90 €
Aggiungi
Pregiato tonno bianco in olio d'oliva
5,30 €
Aggiungi
Pregiato tonno pinna gialla in olio d'oliva
7,90 €
Aggiungi
CETARII tutto il piacere del tonno e non solo In Italia, la pesca con le tonnare volanti, è la più produttiva del panorama mondiale.
18,50 €
Aggiungi
La ventresca è la parte pregiata del tonno, viene normalmente consumata fresca o confezionata sott’olio di oliva.
12,50 €
Aggiungi
Tra Salerno e Cetara è concentrata la maggior parte della flotta di tonnare volanti più importanti d’Europa.
11,50 €
Aggiungi
CETARII tutto il piacere del tonno e non solo In Italia, la pesca con le tonnare volanti, è la più produttiva del panorama mondiale.
8,90 €
Aggiungi
Appartiene alla famiglia del pesce azzurro (sgombridi). Contiene grassi insaturi la sua carne è bianca dal sapore intenso, perfetto per la conserva sott’olio.
8,50 €
Aggiungi
Pescate nel Mar Mediterraneo
2,90 €
Aggiungi
I filetti di sgombro, pescati lungo le coste portoghesi, vengono lavorati da freschi secondo l'antica ricetta tradizionale.
5,70 €
Aggiungi
Un peperone dolce che viene abbrustolito a fiamma viva, pelato, privato dei semi e del picciolo e tagliato in quattro.
11,50 €
Aggiungi
Dolce, leggermente piccante e l’aroma dello zafferano creano una confettura dal gusto unico.
2,50 €
Aggiungi
Aprite il vasetto, ma prima di affondare il cucchiaino,godete dell’aroma che il pepe borbonense sprigiona. Ottima con anche per piatti di pesce.
2,50 €
Aggiungi
Un gusto agrodolce che una volta assaggiato non vorrete più abbandonare.
2,50 €
Aggiungi
La zucca risulta indubbiamente il sapore predominante, lo zenzero viene percepito solo in un secondo momento. Dolce e leggermente piccante.
2,50 €
Aggiungi
Pomodori pelati interi in olio di oliva.
7,90 €
Aggiungi
Passata di pomodoro da agricoltura biologica
2,70 €
Aggiungi
Salsa di pomodoro Bio.
2,90 €
Aggiungi
Questi pomodori passati contengono due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti, scolati in cesti di acciaio perchè perdano tutto il liqu…
8,50 €
Aggiungi
Due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti.
7,20 €
Aggiungi
Pomodoro PUGLIESE lungo raccolto in piena maturazione.
7,20 €
Aggiungi
Pomodoro PUGLIESE lungo raccolto in piena maturazione.
4,90 €
Aggiungi
Due terzi di pomodoro tondo torremmagiorese, un terzo di pomodorini prunilli scottati insieme alcuni minuti.
4,90 €
Aggiungi
È il cuore del carciofo, privato delle foglie dure, unicO per la sua delicatezza e il sapore dolce.
128,00 €
Aggiungi
Leggera grigliatura e uso di qualche goccia di aceto in più durante la lavorazione, che regalano un sapore deciso e ricco.
40,00 €
È il cuore del carciofo, privato delle foglie dure, unicO per la sua delicatezza e il sapore dolce.
26,40 €
Il carciofo ha una leggera grigliatura che dà un sapore diverso e molto coinvolgente.
18,00 €
Sfiziose olive, Rappresentano un’ottima idea per aperitivi e antipasti.
6,70 €
Il carciofo ha una leggera grigliatura che dà un sapore diverso e molto coinvolgente.
8,90 €
Melanzane alla brace ottime per antipasti e contorni.
6,90 €
La qualità degli ingredienti è alla base della nostra produzione e ci permette di offrirvi sfiziosità uniche nel loro genere
9,90 €
La qualità degli ingredient è alla base della nostra propduzione e ci permette di offrirvi sfiziosità uniche nel loro genere.
9,90 €
Confettura di Mele Cotogne
9,70 €
Con mele e scorze di agrumi.
In scatola rettangolare di legno.
8,54 €
9,70 €
Varietà delle olive:Termmite di BitettoZona di produzione:Puglia (Az.Agr.De Carlo)Calibro:"0","00"Caratteristiche: polpa croccante e saporita
4,90 €
varietà delle olive:Bella di Cerignola
zona di produzione:Puglia
calibro:extra-large,large,medium
caratteristiche: polpa dura
4,90 €
Varietà delle olive:LeccinaZona di produzione:PugliaCalibro:200/250Caratteristiche: gusto morbido ma intenso con note cartteristiche della cultivarForma
4,90 €
Polpa di lumache al pesto genovese.
17,50 €
Amanti dell’abbinamento formaggi e confetture? Questa è la vostra confettura.
2,50 €
Sardine di Anzio.
Sardine d’annata, una delizia per i buongustai.
3,95 €
Pomodoro PUGLIESE lungo raccolto in piena maturazione.
8,50 €
Cipolline in Olio Extra Vergine gustosissime, delicate adatte per antipasti, contorni e aperitivi
6,90 €
Olive verdi di Pantelleria schiacciate in olio extra vergine d'oliva, aglio, origano e peperoncino.
10,90 €
Pomodori essiccati al sole di Sicilia conditi con olio extra vergine d'oliva, capperi e un pizzico di semi di finocchietto selvatico.
7,30 €
Ottima come antipasto, ma anche come accompagnamento di secondi piatti.
3,00 €
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
33,90 €
L'olio extravergine di oliva De Carlo è un olio monocultivar, prodotto dalla varietà di olive Ogliarola.
17,30 €
Aggiungi
E' un olio delicato ed equilibrato,da utilizzare in cucina per insaporire qualsiasi tipo di pietanza senza alterare le caratteristiche peculiari delle materie prime
10,50 €
Aggiungi
Un olio extra vergine di oliva potente e naturalmente
ricco di polifenoli.
Ha un colore brillante, verde smeraldo, un profumo di erba falciata e carciofo, ed un sapore intenso e piccante.
15,00 €
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CHIANTI CLASSICO BIOLOGICO FONTODI
20,00 €
Mostarda di Mele Cotogne
9,90 €