Regina dei Sibillini - Linguine- Integrale 400g

Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm.

La collocazione geografica dell'azienda nell'area dei Monti Sibillini, garantisce un ambiente realmente incontaminato: l'acqua e l'aria, elementi essenziali nella produzione della pasta, sono di qualità assoluta.

La materia prima coltivata, sana e unica nelle sue proprietà, dona al prodotto trasformato un sapore caratteristico ricco in aromi e un profumo che si distingue già al momento della cottura

Ingredienti:Semola integrale di grano duro, acqua.

Valori nutrizionali medi per 100g : Energia: 1516Kj/361Kcal, Grassi: 1,6g di cui acidi grassi saturi 0,2g, Carboidrati: 72,0g di cui zuccheri 4,1g, Fibre: 5,5g, Proteine 12,5g, Sale 0,011.

Aggiornamento dati in corso...
Acquista