Riso Carnaroli Riserva San Massimo 500 g

Il Riso Carnaroli superfino autentico prodotto dalla Riserva San Massimo, per le sue eccezionali doti gastronomiche è usato nelle cucine dei migliori chef, da Carlo Cracco ad Andrea Aprea. Grazie ad una accurata selezione vengono scelti solo i chicchi migliori per garantire un eccezionale tenuta in cottura ed un ottimo rilascio di amido per cucinare favolosi risotti cremosi. 

Questo riso Carnaroli superfino è prodotto con autentiche sementi Carnaroli, originali e controllate.

Per questa ragione, il riso carnaroli superfino che vi proponiamo può essere definito a pieno titolo di qualità superiore.

Grazie alle sue grandi doti gastronomiche, in particolare la bassa collosità ed un’ottima tenuta di cottura è ottimo per cucinare i risotti.

Ogni fase della lavorazione di questo carnaroli superfino, dalla trebbiatura al confezionamento, è controllata direttamente dal produttore ed avviene ancora in modo artigianale e tradizionale.

L’essiccazione viene effettuata solo a basse temperature, per non creare rotture nei chicchi che in questo modo rimangono sempre compatti e gustosi.

La pilatura avviene in piccoli lotti per garantire la massima freschezza ed il mantenimento di tutte le qualità organolettiche.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G

Energia 1.424 KJ/ 335 Kcal

Grassi: 0,8 g di cui acidi grassi 0,2 g

Carboidrati: 75,1g di cui zuccheri 0,7 g

Proteine: 6,9 g

Sale: 0 g

Confezione astuccio da 500 gr in atmosfera protetta.

Aggiornamento dati in corso...
Acquista