Regina dei Sibillini - Linguine 500 g

Regina dei Sibillini produce pasta secondo il metodo artigianale: trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature, impiegando soltanto grano proveniente da terreni montani tra 600 e 900 metri di altitudine slm.

La collocazione geografica dell'azienda nell'area dei Monti Sibillini, garantisce un ambiente realmente incontaminato: l'acqua e l'aria, elementi essenziali nella produzione della pasta, sono di qualità assoluta.

La materia prima coltivata, sana e unica nelle sue proprietà, dona al prodotto trasformato un sapore caratteristico ricco in aromi e un profumo che si distingue già al momento della cottura

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, acqua
valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
kj 1570kcal 370
grassi 0,9g
carboidrati 78g
zuccheri 3,4g
fibre 1g
proteine 12,5 g
sale 0.002 g
PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...
Acquista