Regina dei Sibillini - Calamarata 400g

Il legame con il mare questa pasta ce l'ha addirittura nel nome, che nasce dalla forma degli anelli che si ottengono tagliando i calamari. Liscia e spaziosa, ma con una superficie porosa che attira a sé il sugo, la nostra calamarata riesce ad accompagnare e allo stesso tempo ad esaltare le consistenze degli ingredienti che decidiamo di affiancarle. Le innumerevoli ricette di pesce sono forse l'abbinamento più conosciuto, o almeno quello che portiamo nei nostri ricordi, assieme ad un bicchiere di vino bianco e a tante risate una sera d'estate.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Valori nutrizionali medi per 100gr: Energia:1570JK/370Kcal, Grassi: 0.9g di cui acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati: 78,0g di cui zuccheri3,4g, Fibre 1,0g, Proteine 12,5g, Sale 0,002g.

Aggiornamento dati in corso...
Acquista