Caviale Aqua ADAMAS 250g

Descrizione
Il caviale Aqua ADAMAS è il caviale italiano per antonomasia. E' un caviale fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione Italiano (Acipenser Naccarii) e quello siberiano (Acipenser Baerii). E' ottenuto tramite il tradizionale metodo di lavorazione “Malossol” ovvero con poco sale. Il diametro dell’uovo è compreso tra 2,5 e 3 mm e il colore è a matrice marrone/grigia dal grigio perla al color nocciola. Il gusto del caviale è soave e delicato con lieve retrogusto nocciolato.

 

Abbinamenti
Il caviale Aqua Adamas si abbina bene con spumanti e vini bianchi a base di Chardonnay o Vermentino. Per un’esperienza meno convenzionale provate il caviale Aqua Adamas insieme ad un Romagna Albana Passito DOCG oppure un Recioto della Valpolicella.

Confezionamento e formati disponibili
Il caviale Aqua Adamas è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente 10, 30, 50, 100 e 250 grammi.

Prodotto che può richiedere dai 5/6 giorni di prenotazione.

ngredienti: uova di STORIONE Bae x Nac, sale, E285.

Conservazione: conservare tra -2°C e +2°C

Valori nutrizionali: per 100 g di prodotto
Valore energetico 1.038kj

 

248kcal

Grassi 15,6g
Di cui acidi grassi saturi 3,9g
Carboidrati 4,26g
di cui Zuccheri 0,0g
Proteine 23,7g
Sale 3,32g
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