Caviale Aqua ADAMAS 10g
Descrizione
Il caviale Aqua ADAMAS è il caviale italiano per antonomasia. E' un caviale fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione Italiano (Acipenser Naccarii) e quello siberiano (Acipenser Baerii). E' ottenuto tramite il tradizionale metodo di lavorazione “Malossol” ovvero con poco sale. Il diametro dell’uovo è compreso tra 2,5 e 3 mm e il colore è a matrice marrone/grigia dal grigio perla al color nocciola. Il gusto del caviale è soave e delicato con lieve retrogusto nocciolato.
Abbinamenti
Il caviale Aqua Adamas si abbina bene con spumanti e vini bianchi a base di Chardonnay o Vermentino. Per un’esperienza meno convenzionale provate il caviale Aqua Adamas insieme ad un Romagna Albana Passito DOCG oppure un Recioto della Valpolicella.
Confezionamento e formati disponibili
Il caviale Aqua Adamas è confezionato in lattine vacuum modello prestige, i tagli disponibili sono rispettivamente 10, 30, 50, 100 e 250 grammi.
Prodotto che può richiedere dai 5/6 giorni di prenotazione.
ngredienti: uova di STORIONE Bae x Nac, sale, E285.
Conservazione: conservare tra -2°C e +2°C
Valori nutrizionali: per 100 g di prodotto
Valore energetico | 1.038kj
248kcal |
Grassi | 15,6g |
Di cui acidi grassi saturi | 3,9g |
Carboidrati | 4,26g |
di cui Zuccheri | 0,0g |
Proteine | 23,7g |
Sale | 3,32g |
Ci riserviamo di spedire il prodotto a distanza di una settimana dal vostro ordine, in modo da ordinarlo fresco appositamente per voi.