IL BOSCASSO - Cuore di capra
L’Azienda Agricola "Il Boscasso" si trova a circa 600 metri d’altitudine nel cuore delle colline dell’Oltrepò Pavese, dove i vigneti si diradano lasciando il posto a pascoli, campi coltivati a grano ed erba medica e boschi di latifoglie.
I formaggi sono tutti a latte crudo, in gran parte a coagulazione lattica ed alcuni a coagulazione presamica. Nella lavorazione tutti i processi sono manuali, dalla lavorazione alla stagionatura, non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
INGREDIENTI:
LATTE di capra crudo Fermenti lattici mesofili Caglio di vitello liquido Sale fine
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ANALISI SENSORIALE:
La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica (aroma di burro fresco, di nocciola) per effetto dei fermenti lattici di cui è ricco.
Viene prodotto anche nella versione con erbe aromatiche fresche di nostra produzione stagionali. |
ANALISI NUTRIZIONALE MEDIA PER 100 GR DI PRODOTTO
ENERGIA |
891,64 kJ/213 Kcal |
GRASSI |
15,56 g |
di cui acidi grassi saturi |
11,06 g |
CARBOIDRATI |
4,17 g |
di cui zuccheri |
1,25 g |
PROTEINE |
14,07 g |
SALE |
0,61 g |
prodotto in italia