Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi

PARMIGIANO REGGIANO stagionato  36 MESI 1000 g CIRCA

Emilia Romagna - Lombardia - spicchio 1 kg - 24 mesi

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti.

La zona di produzione del Parmigiano Reggiano comprende le provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a sud del fiume Po.

La Salumeria Montanari seleziona una particolare produzione che avviene nelle montagne Reggiane e ne porta la stagionatura a 36 mesi per esaltarne il gusto.

Ingredienti: LATTE, sale e caglio
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 402 kcal - 1671 KJ
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Grassi 30 g
di cui grassi saturi 20 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g

prodotto in italia

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