INFERMENTUM - PIZZA PALA CLASSICA 2X250 GR

La Pizza Pala Classica Infemrentum

Base per pizza 100% artigianale.
100% grano italiano e lievito madre, non necessita di refrigerazione.

Base per pizza in pala, la classica pizza romana, croccante fuori e morbida dentro. Realizzato solo con farina di grano tenero italiana e lievito madre, fermentato alla perfezione dai maestri del nostro Panettone Infermentum.

Potete prepararla anche come focaccia, con del buon olio e dei fiocchi di sale, è una bomba!

Ingredienti:

Farina 00 di grano tenero, acqua, lievito naturale da pasta madre (farnina 00 di grano tenero, acqua), olio extra vergine d'oliva, sale, lievito di birra, semola rimacinata di grano duro.

Valori nutrizionali medi per 100gr: Energia 927 kJ - 219 kcal; Grassi 1.97 g, di cui acidi grassi saturi 0.29g; Carboidrati 40.79g, di cui zuccheri 0.61g; Proteine 8.71g; Sale 0.68g

Aggiornamento dati in corso...