Infermentum - Colombella all' Albicocca 750gr

Per il periodo pasquale, Il nuovo dolce pasquale ha nella sua freschezza e nella sua fragranza delicata il suo aspetto essenziale.
Se c’è un posto dove sofficità e classicità si possono incontrare è proprio quello del lievitato con l’albicocca candita dove è perennemente primavera: la sentiamo sbocciare sul palato già dal primo assaggio. E cosa c’è in superficie? Una copertura glassata all’amaretto, con fettine di mandorle pelate, una croccantezza vicino alla perfezione. Come sempre, 100% lievito madre.
Ingredienti:
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, albicocche candite (18%), burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uova pastorizzate, amido di riso.
Allergeni
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte .
Conservazione Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
1475 kJ - 351 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
14.49 g
7.74 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
48.47 g
27.26 g
Proteine
6.47 g
Proteine
0.11 g
prodotto in italia