GIO' PORRO - BRESAOLA ZERO® WAGYU SKIN 50 gr

Realizzata con sola punta d’anca di bovini di pregiata razza giapponese Wagyu, che hanno beneficiato di un finissaggio prima della macellazione di circa 300 giorni a GRANO, presentando quindi la classica Marmorizzazione di grado INTENSO. Rappresenta la massima espressione in termini di esperienza olfattiva e gustativa. Un prodotto per appassionati ed esperti. 

BresaolaZero® di razza Wagyu questa bresaola senza Nitriti viene stagionata e affinata per oltre 6 mesi, ottenendo cosi un gusto dalle note dolci ed eleganti.

Valore Energetico: 214 kcal

Ingredienti

Carne di Bovino di Razza Wagyu, sale e aromi naturali.

SENZA NITRITO, SENZA NITRATO, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DESTROSIO

Valori Nutrizionali

ENERGIA 899Kj/214Kcal
GRASSI 9,5 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 3,7 g
CARBOIDRATI 1,2 g
DI CUI ZUCCHERI < 0,5 g
PROTEINE 31,4 g
SALE 3,7 g
Aggiornamento dati in corso...
Acquista