Frutti del grano - Taralli Pugliesi curcuma e zenzero 250gr

I nostri taralli sono fatti con solo olio extravergine d’oliva pugliese, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Uno diverso dall’altro.
La loro varietà rispecchia quella della loro terra. La Puglia della tradizione, dei calzoni di cipolla, dei semi di finocchio, della focaccia barese o dei pomodori sott’olio, ma anche l’energia dei suoi cereali, il grano arso d’un tempo e le specialità dolci e salate. Per chi, più che semplici taralli, cerca momenti di piacere purissimo. Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.
Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.
Ingredienti: FARINA di grano tenero tipo "0", Olio extravergine d'oliva 20%, olio di semi di girasole, VINO bianco, Curcuma(1%), zenzero (10%) sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia Kcal 501, KJ 2095, Grassi 24.90, di cui saturi 4.40, Carboidrati 47.60, di cui zuccheri 0.80, Fibre 2.50, Proteine 7g, Sale 815mg
Allergeni: Glutine e Solfiti
Può contenere tracce di: semi di sesamo, frutta a guscio, farro, segale, avena, orzo, malto, pepe, senape e latte.