Frutti del grano - Taralli Pugliesi cacio e pepe 250gr

I nostri taralli sono fatti con solo olio extravergine d’oliva pugliese, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Uno diverso dall’altro.
La loro varietà rispecchia quella della loro terra. La Puglia della tradizione, dei calzoni di cipolla, dei semi di finocchio, della focaccia barese o dei pomodori sott’olio, ma anche l’energia dei suoi cereali, il grano arso d’un tempo e le specialità dolci e salate. Per chi, più che semplici taralli, cerca momenti di piacere purissimo. Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.
Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.
Ingredienti: FARINA di grano tenero tipo "0", Olio extravergine d'oliva 20%, olio di semi di girasole, VINO bianco, mix di "pecorino" (2%),(latte di pecora, caglio, sale)(lattosio), pepe nero(0.3%) sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia Kcal 468, KJ 1958, Grassi 24.77g, di cui saturi 4.87g, Carboidrati 52.05g, di cui zuccheri 0.89g, Fibre 1.68g, Proteine 11.39g, Sale 941mg
Allergeni: Glutine e Solfiti
Può contenere tracce di: semi di sesamo, frutta a guscio, farro, segale, avena, orzo, malto, pepe, senape e latte.