Pepe Camo il salamoia tostato Sarawak Kuching 90g

Questo Camo (Piper nigrum Linnei), è stato raccolto nei giardini di Sarikei, nello stato di Sarawak, da pianteben mantenute della celebre varietale Kuching, di età compresa fra i quattro e dieci anni.

Le bacche fresche mature, vengono docciate con acqua fredda, pulita, e immerse per dieci giorni in una salamoia di sale marino integrale. In questo modo le bacche fermentano naturalmente.

Trascorso il tempo, vengono estratte dalla salamoia, lavate ecucinate con l'utilizzo di sei pentole a pressione. Sono quindi essicate per quattordici ore, in un forno rudimentale (95°).

Il processo è intenso. Il pepe diviene così, dolce, piccante e salino. L'intera opera, effettuata esclusivamente dal signor Siew, non ha precedenti al Mondo.

PESO NETTO 90G

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G:

Energia: KJ1389/ Kcal328, Lipidi: 3,4g di cui acidi grassi saturi 1,9g, Carboidrati: 63,6g di cui zuccheri 0g, Proteine: 10,8g, Sale: 5g.

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