Frutti del grano - Taralli Pugliesi alla focaccia barese 250gr

I nostri taralli sono fatti con solo olio extravergine d’oliva pugliese, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Uno diverso dall’altro.
La loro varietà rispecchia quella della loro terra. La Puglia della tradizione, dei calzoni di cipolla, dei semi di finocchio, della focaccia barese o dei pomodori sott’olio, ma anche l’energia dei suoi cereali, il grano arso d’un tempo e le specialità dolci e salate. Per chi, più che semplici taralli, cerca momenti di piacere purissimo. Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.

Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.

Ingredienti: FARINA di grano tenero tipo "0", Olio extravergine d'oliva 20%, olio di oliva, polpa di pomodoro 1.5%, olive 1.5%, origano 0.5%, VINO bianco, sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia Kcal 477, KJ 1996, Grassi 24.5g, di cui saturi 3.5g, Carboidrati 54.3g, di cui zuccheri 1.2g, Fibre 3.4g, Proteine 8.1g, Sale 0.81g

Allergeni: Glutine e Solfiti

Può contenere tracce di: semi di sesamo, frutta a guscio, farro, segale, avena, orzo, malto, pepe, senape e latte.

 
Aggiornamento dati in corso...