Frutti del grano - Taralli Pugliesi al Farro 250gr

I nostri taralli sono fatti con solo olio extravergine d’oliva pugliese, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Uno diverso dall’altro.
La loro varietà rispecchia quella della loro terra. La Puglia della tradizione, dei calzoni di cipolla, dei semi di finocchio, della focaccia barese o dei pomodori sott’olio, ma anche l’energia dei suoi cereali, il grano arso d’un tempo e le specialità dolci e salate. Per chi, più che semplici taralli, cerca momenti di piacere purissimo. Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.

Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.

Ingredienti: FARINA di grano tenero tipo "0", FARINA di farro 30%, Olio extravergine d'oliva 20%, olio di oliva, VINO bianco, sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia Kcal 425, KJ 1783, Grassi 22.28 g, dic ui saturi 3.12g, Carboidrati 50.65g, di cui zuccheri 2.38g, Fibre 4.01g, Proteine 8.91g, Sale 0.81g

Allergeni: Glutine e Solfiti

Può contenere tracce di: semi di sesamo, frutta a guscio, farro, segale, avena, orzo, malto, pepe, senape e latte.

 
Aggiornamento dati in corso...