Frutti del grano - Taralli Pugliesi ai Cereali 250gr

I nostri taralli sono fatti con solo olio extravergine d’oliva pugliese, tecniche artigianali, senza lieviti e altamente digeribili. Uno diverso dall’altro.
La loro varietà rispecchia quella della loro terra. La Puglia della tradizione, dei calzoni di cipolla, dei semi di finocchio, della focaccia barese o dei pomodori sott’olio, ma anche l’energia dei suoi cereali, il grano arso d’un tempo e le specialità dolci e salate. Per chi, più che semplici taralli, cerca momenti di piacere purissimo. Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.

Il nostro è un ciclo produttivo quasi completamente manuale, che prevede l’utilizzo esclusivo di prodotti di altissima qualità senza l’aggiunta di agenti lievitanti o conservanti.

Ingredienti: FARINA di Grano Tenero Tipo "0" 80%, FARINA multicereali 20%(FARINA di frumento 00, semi di girasole, FARINA di segale, semi di sesamo, semi di lino, FARINA d'avena, FARINA d'orzo, FARINA d'orzo maltato, malto di frumento). Olio extravergine d'Oliva 20%, Olio di oliva, VINO bianco, Sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia Kcal 440, KJ 1840, Grassi 27.62 g, dic ui saturi 3.08g, Carboidrati 49.94g, di cui zuccheri 0.89g, Fibre 2.86g, Proteine 8.67g, Sale 0.81g

Allergeni: Glutine e Solfiti

Può contenere tracce di: semi di sesamo, frutta a guscio, farro, segale, avena, orzo, malto, pepe, senape e latte.

 
Aggiornamento dati in corso...