Borgolab - Funghi Porcini Interi Testa nera in Olio di Oliva 200g

FUNGHI DI BORGOTARO

Questi funghi sono sempre più rari e ricercati ed il loro periodo di nascita si è ridotto drasticamente. Selezionati con altissima cura, vengono puliti, lavati, cotti e messi in concia con vari aromi naturali per alcuni giorni. Sono pochissimi gli ingredienti usati: un olio di oliva artigianale è l'unico conservante aggiunto, perchè il sapore di questo fungo si esprime da solo restando profumatissimo e sodo anche dopo la scottatura.

Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e suo Gruppo) 65%, Olio di Oliva (composto da olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene SOLFITI), Spezie Naturali, acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI / SGOCCIOLATO/PER 100g : Valore Energetico 225 kJ/ 54kcal Grassi 2,5g (di cui saturi 0,4 g) Carboidrati 2,7 g (di cui Zuccheri 1,63 g) Fibre 2,8 g Proteine 3,8 g Sale 2,9 g

Aggiornamento dati in corso...