Borgolab - Funghi Porcini Interi Chiari in olio di Oliva 420g

FUNGHI DI BORGOTARO

Questi funghi devono essere di piccolo calibro e quasi gemelli per dare al vaso un'eleganza raffinata ed al palato un sapore ed una consistenza unica. Dopo la selezione e la pulizia vengono scottati in acqua e aceto di vino con la sola aggiunta di aromi naturali.

Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e suo Gruppo) 65%, Olio di Oliva (composto da olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene SOLFITI), Spezie Naturali, acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI / SGOCCIOLATO/PER 100g : Valore energetico 234 kJ/ 56kcal Grassi 3 g (di cui saturi 0,5 g), Carboidrati 2,5 g (di cui zuccheri 1,4 g), Fibre 2,6 g, Proteine 3,5 g, Sale 2,2 g

Aggiornamento dati in corso...