Agnoni - Funghi alla Brace sott'olio 580ml

DESCRIZIONE:

Sfiziosi funghetti champignon alla brace conditi con prezzemolo, perfetti come antipasto pronto da gustare, ma anche per guarnire insalate di riso e accompagnare secondi piatti di carne. La lavorazione dal fresco mantiene la corposità e la freschezza della materia prima: funghi prataioli coltivati, attentamente selezionati anche nella pezzatura.

INGREDIENTI:Funghi prataioli coltivati "Psalliota Bispora" (61%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, peperoncino, aceto di vino(può contenere SOLFITI), sale. Correttore di acidità: acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO:

Valore energetico Kcal 82/340KJ, Grassi 6,2g di cui saturi 0,62g, Carboidrati 1,9g di cui zuccheri 0g, Fibre2,6g, Proteine 3,4g, Sale 1,7g.

Formato 580ml - Peso netto 540g

Aggiornamento dati in corso...