BABICKA - ORIGINAL WORMWOOD WODKA 70 CL

VODKA ORIGINAL WORMWOOD

In una delle regioni più remote della Repubblica Ceca, nelle eteree foreste e pianure della Moravia nacque Babička.Un luogo pieno di segreti e misteri.

Con il termine Babicka venivano chiamate le sagge donne ceche che nel XVI° secolo erano conosciute per i loro poteri mistici e le loro pratiche nell’arte della stregoneria. Le Babicka utilizzavano liberamente l’assenzio nelle loro pozioni che avrebbero dovuto stimolare la passione, la sensualità e la creatività.

Una miscela mistica di vodka premium distillata con gli ingredienti chiave del tujone estratto da Assenzio, Mais della Moravia e Acqua di sorgente proveniente da una profonda sorgente di 10.000 anni vicino alla città di Prostejov, creando una vodka unica e ammaliante.

Babička Vodka viene distillata utilizzando una miscela caratteristica della pianta di Wormwood altre erbe e spezie chiave, per creare un distillato di erbe che fornisce il suo sapore unico.

L'anice stellato ha la forma di una stella a otto punte e contiene semi con un sapore di anice, che proviene dall'olio essenziale della spezia, l'anetolo.

I semi di coriandolo essiccati hanno un sapore di limone e agrumi e sono stati descritti come caldi, nocciola, speziati e aromatizzati all'arancia.

L'anice è una pianta da fiore originaria del Mediterraneo orientale e dell'Asia sud-occidentale. Il suo sapore è simile all'anice stellato, al finocchio e alla liquirizia.

Babička viene prodotta utilizzando l'acqua di sorgente proveniente da una profonda sorgente di 10.000 anni vicino alla città di Prostejov, creando una vodka unica e ammaliante.

Il finocchio è una specie di piante da fiore della famiglia delle carote. Il seme di finocchio essiccato utilizzato nella Babička Vodka è una spezia aromatica al gusto di anice, di colore marrone o verde.

Babička viene filtrata attraverso il carbone e lasciata riposare per 3 mesi per consentire agli ingredienti di combinarsi nel suo sapore unico e delicato con sfumature di agrumi e assenzio.

Una volta raccolto, il mais delle terre storiche della Moravia (nella Repubblica Ceca) viene fermentato per creare la Vodka, prima di essere distillato per tre volte.

 

  • origineRepubblica Ceca
  • ABV %40.00
  • VOL. ML50
 
Aggiornamento dati in corso...