Pasticceria Cuneo - COLOMBA Mandorle e Gocce di Cioccolato 800gr

Il classico dolce della Pasqua con mandorle di Sicilia e ricche gocce di cioccolato fondente.
Morbide e fragranti colombe piemontesi preparate con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale.

Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Sicilia e granella di zucchero.

Buono come una volta, tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi ma deliziosa e senza glutine.

 

Senza Glutine
Senza Lattosio

COLOMBA SENZA AGRUMI CANDITI, CON GOCCE DI CIOCCOLATO, CON GLASSA ALLE NOCCIOLE E MANDORLE, GRANELLA DI ZUCCHERO E MANDORLE INTERE - SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - Prodotto da forno a lievitazione naturale.


INGREDIENTI: Preparato senza glutine (amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: gomma di guar, sale, conservante: acido sorbico), acqua,BURRO (senza lattosio)*, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), gocce di cioccolato fondente 8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), UOVA intere fresche di categoria A pastorizzate, lievito naturale, LATTE scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, lievito di birra, tuorlo di uova fresche di categoria A pastorizzate, addensante: gomma di xanthan, aromi naturali. INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), MANDORLE 19%, NOCCIOLE 19%, farina di riso, albume d’UOVA essiccato, fibre vegetali (patata, pisello, plantago, lino). Guarnito con granella di zucchero 4% e MANDORLE intere 1%.


Può contenere tracce di noci, pistacchi e soia.
*Burro e latte scremato in polvere presenti in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100 g
Energy kJ / Energy kcal 1527 / 364
Grassi (g) 16
di cui saturi (g) 8,4
Carboidrati (g) 48
di cui zuccheri (g) 32
Fibre (g) 3
Proteine (g) 5,6
Sale (g) 0,03

 

Aggiornamento dati in corso...