Pasticceria Cuneo - COLOMBA Mandorle e Canditi 800 gr Senza Glutine /Senza Lattosio

Il classico dolce della Pasqua con mandorle di Sicilia e canditi.
Morbide e fragranti colombe piemontesi preparate con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale.

Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Sicilia e granella di zucchero.

Buono come una volta, tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi ma deliziosa e senza glutine.

 

Senza Glutine
Senza Lattosio

COLOMBA CON GLASSA ALLE NOCCIOLE E MANDORLE, GRANELLA DI ZUCCHERO E MANDORLE INTERE - SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - Prodotto da forno a lievitazione naturale.


INGREDIENTI: Preparato senza glutine (amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: gomma di guar, sale, conservante: acido sorbico), acqua, BURRO (senza lattosio)*, , zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), scorze d’arancia candite 5% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), UOVA intere fresche di categoria A pastorizzate, lievito naturale, lievito di birra, LATTE scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, tuorlo di UOVA fresche di categoria A pastorizzate, scorze di cedro candite 2% (scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), addensante: gomma di xanthan, aromi naturali.

INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), MANDORLE 19%, NOCCIOLE 19%, farina di riso, albume d’UOVA essiccato, fibre vegetali (patata, pisello, plantago, lino). Guarnito con granella di zucchero 4% e MANDORLE intere 1%.


Può contenere tracce di noci, pistacchi e soia.
*Burro e latte scremato in polvere presenti in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100 g
Energy kJ / Energy kcal 1483 / 353
Grassi (g) 14
di cui saturi (g) 6,9
Carboidrati (g) 50
di cui zuccheri (g) 34
Fibre (g) 3,1
Proteine (g) 5,3
Sale (g) 0,02

 

Aggiornamento dati in corso...