Pasticceria Cuneo - COLOMBA Mandorle e Canditi 800 gr Senza Glutine /Senza Lattosio
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Il classico dolce della Pasqua con mandorle di Sicilia e canditi.
Morbide e fragranti colombe piemontesi preparate con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale.
Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Sicilia e granella di zucchero.
Buono come una volta, tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi ma deliziosa e senza glutine.
Senza Glutine
Senza Lattosio
COLOMBA CON GLASSA ALLE NOCCIOLE E MANDORLE, GRANELLA DI ZUCCHERO E MANDORLE INTERE - SENZA GLUTINE - SENZA LATTOSIO - Prodotto da forno a lievitazione naturale.
INGREDIENTI: Preparato senza glutine (amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: gomma di guar, sale, conservante: acido sorbico), acqua, BURRO (senza lattosio)*, , zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), scorze d’arancia candite 5% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), UOVA intere fresche di categoria A pastorizzate, lievito naturale, lievito di birra, LATTE scremato in polvere delattosato al 99,9% (senza lattosio)*, tuorlo di UOVA fresche di categoria A pastorizzate, scorze di cedro candite 2% (scorze di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), addensante: gomma di xanthan, aromi naturali.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), MANDORLE 19%, NOCCIOLE 19%, farina di riso, albume d’UOVA essiccato, fibre vegetali (patata, pisello, plantago, lino). Guarnito con granella di zucchero 4% e MANDORLE intere 1%.
Può contenere tracce di noci, pistacchi e soia.
*Burro e latte scremato in polvere presenti in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | 100 g |
---|---|
Energy kJ / Energy kcal | 1483 / 353 |
Grassi (g) | 14 |
di cui saturi (g) | 6,9 |
Carboidrati (g) | 50 |
di cui zuccheri (g) | 34 |
Fibre (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 5,3 |
Sale (g) | 0,02 |