Infermentum - L’Amarbicò 750 gr

Quando la primavera si avvia verso l’estate, fa la sua comparsa L’Amarbicò Infermentum, la ciambella col buco e un impasto arricchito da albicocche candite, lavorate solo con acqua e zucchero e secondo il metodo francese, e da amaretti. Questi sono realizzati da noi, in modo artigianale, nel nostro laboratorio. L’impasto è poi lavorato e fatto riposare a lungo, ore e ore, poi lavorato e lavorato ancora perché possa lievitare lentamente in una morbida ciambella.

Ingredienti:

Per il dolce: farina 00 di GRANO tenero, albicocche candite (14%), BURRO, tuorli d' UOVA fresche pastorizzate, zucchero, LIEVITO naturale da pasta madre (farina 00 di GRANO tenero, acqua), biscotti amaretti (zucchero, albume d' UOVA fresche pastorizzate, farina di MANDORLE , farina di armelline di albicocca)(5%), cioccolato bianco (burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), Amaretto di Saronno (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d'acacia, pasta d'arancia candita, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.

Per la glassatura: zucchero, farina di MANDORLE, albume d' UOVA fresche pastorizzate, amido di riso, granella di MANDORLE.

Lista allergeni Contiene: glutine, lattosio, uova, mandorle, lecitina di soia.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte .

Conservazione Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Tutta la frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero secondo il metodo francese, garanzia di freschezza e di una scelta a favore della conservazione naturale.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 1500 kJ - 357 kcal Grassi 14.9 g Di cui acidi grassi saturi 8.1 g Carboidrati 48.4 g Di cui zuccheri 27.7 g Proteine 6.9 g Sale 0.11 g

prodotto in italia

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