Filippi - Colomba Gran frutta 1000 gr
La colomba speciale con l'albicocca Tonda di Saluzzo" è una colomba tradizionale Filippi ma con un accento in più. In questo dolce l'accento l'abbiamo posato sulla dolcezza. Per la serie “nulla è mai troppo dolce nella vita”, abbiamo voluto enfatizzare la tradizionale dolcezza della colomba classica Filippi, con l'aggiunta delle albicocche piemontesi di Saluzzo. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia intera - non trattata - del Madagascar, risulta impreziosito dalle vellutate e speciali albicocche piemontesi. Una glassatura ricca e croccante di mandorle “Prima Bari” nasconde un cuore reso ancor più morbido e dolce da tanti pezzetti di albicocca. Naturalmente colorata, incredibilmente morbida e dal profumo ancora più appetibile ed avvolgente... Semplicemente speciale. 1000 gr.
Ingredienti della pasta (86%): farina di GRANO, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate a terra e all’aperto, scorze d’arancia candite a filetti 7,5%
(scorze d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero di canna, scorze di limone candite a filetti 5,4% (scorze di limone, sciroppo di glucosio, zucchero),
amarene candite 5,4% (amarene, sciroppo di glucosio, zucchero, acidificante: acido citrico), cubetti di albicocca canditi 5,4% (cubetti di albicocca, sciroppo di
glucosio, zucchero), lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), acqua, miele Italiano,LATTE fresco, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine
vegetale, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).
Ingredienti della glassa(14%): zucchero, albume d’UOVO fresco da galline allevate a terra e all’aperto, MANDORLE, olio di oliva, farina di riso, farina di MANDORLE, farina di ARMELLINE.
Prodotto in un stabilimento in cui si lavora anche altra frutta secca a guscio e soia.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1648kj/393.2kcal
carboidrati 49.8gr
di cui zuccheri 31.8 gr
grassi 17.8 gr
di cui saturi 8.5 gr
proteine 7.4 gr
fibre 2.1gr
sale 0.1gr
Prodotto in Italia