Filippi - Colomba alle albicocche 1000 g

La colomba speciale con l'albicocca Tonda di Saluzzo" è una colomba tradizionale Filippi ma con un accento in più. In questo dolce l'accento l'abbiamo posato sulla dolcezza. Per la serie “nulla è mai troppo dolce nella vita”, abbiamo voluto enfatizzare la tradizionale dolcezza della colomba classica Filippi, con l'aggiunta delle albicocche piemontesi di Saluzzo. L'impasto classico di farina, uova, burro, bacche di vaniglia intera - non trattata - del Madagascar, risulta impreziosito dalle vellutate e speciali albicocche piemontesi. Una glassatura ricca e croccante di mandorle “Prima Bari” nasconde un cuore reso ancor più morbido e dolce da tanti pezzetti di albicocca. Naturalmente colorata, incredibilmente morbida e dal profumo ancora più appetibile ed avvolgente... Semplicemente speciale.  1000 gr.

Ingredienti della pasta (86%): cubetti di albicocche candite 21,7% (cubetti di albicocca, sciroppo di glucosio, zucchero), farina di GRANO, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, zucchero di canna, acqua, lievito madre naturale (farina di GRANO, acqua), miele Italiano, LATTE fresco, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).

Ingredienti della glassa (14%): zucchero, albume d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, MANDORLE, olio di oliva, farina di riso, farina di MANDORLE, farina di ARMELLINE.

Prodotto in uno stabilimento in cui si lavora anche altra frutta secca a guscio e soia.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia 1582kj/378.2kcal

carboidrati 43.4gr

di cui zuccheri 25.9 gr

grassi 17.9gr

di cui saturi 8.7 gr

proteine 8.1gr

fibre 5.5 gr

sale 0.1gr

Prodotto in Italia

Aggiornamento dati in corso...