IGETA KOIKUCHI SHOYU-Salsa di soia 360ml

Una salsa di soia scura (Koikuchi) di qualità superiore, invecchiata per tre anni e priva di additivi, ideale per condire e rifinire. La Koikuchi è la classica salsa di soia per tutti gli usi che ciascuno di noi ha imparato a conoscere e amare ed è composta da parti uguali di soia e grano, che le conferiscono un umami salato e profondo. Mentre la maggior parte della salsa di soia è fatta con farina di soia industriale, la salsa di soia Igeta fa parte della minuscola frazione del 4% di tutta la salsa di soia ancora fatta a mano a partire da fagioli di soia giapponesi interi. Fondata nel 1864, Inoue Honten è un produttore di salsa di soia di sesta generazione, che utilizza ancora tecniche tradizionali tramandate e migliorate di padre in figlio. 

Ingredienti: Fagioli di soia, grano, Koji-kin, sale.

 
Aggiornamento dati in corso...
Acquista