Balsamela San Giacomo 100ml

Balsamela San Giacomo 100ml

L'azienda San Giacomo da anni seduce amici e clienti con l' Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Una passione ed una sapienza tramandate di padre in figlio, autentici custodi di tecniche e sapori: da una precisa e rigorosa scelta qualitativa nasce un prodotto unico, condotto a maturazione negli anni con gesti misurati, attenti, fatti di passione, di cultura del tempo. Anche oggi come allora, l'Acetaia San Giacomo è espressione di un territorio generoso.

 Il principio è lo stesso per il balsamico "classico" e cioè la cottura di un succo ma non quello d'uva bensì quello di mela. Non si tratta di un prodotto "aromatizzato a..." ma fatto al 100% con succo di mela bio (trentina) che viene cotto e poi acetificato in recipienti "neutri" per tenere al massimo i profumi della mela (per l'appunto "cotta") che ci riportano indietro a quando in casa si facevano le mele al forno. L'acidità derivante alla mela ha la caratteristica di essere meno invadente ed aggressiva rispetto a quella derivante dall'uva. E' per questo che si presta bene sia a condire carni (anche e soprattutto delicate) che un formaggio (fresco, caprino) o come base di un gelato alla vaniglia.

Ingredienti: Succo concentrato biologico di mela, cotto ed acetificato

prodotto in italia

 

 

Aggiornamento dati in corso...
Acquista