CALCIANO - COLOMBA PISTACCHIO E FRAGOLINE DI BOSCO 1KG

Gustosissima colomba con fragoline di bosco e Cubetti di Cremino al Pistacchio, glassa al pistacchio. Fresco e dall’accattivante combinazione di sapori, conquista fin dal primo morso.

La Nostra Colomba

Farina di frumento, fragoline e cubetti di Cremino al Pistacchio, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche, lievito madre naturale, pasta d’arancia, miele malto, sale, vaniglia naturale Madagascar. La colomba, come deve essere.

Gonfia, ben lievitata, autentica, anche nella forma. Al taglio esprime un aroma pieno, di pasticceria, lievito, canditi, vaniglia, percepibile anche a occhio nudo.

Il sapore è precisissimo: esattamente quel che è, nell’immaginario comune. L’interno è di un bel giallo acceso, costellato di canditi saporiti e l’impasto soffice, elastico e flessuoso è accompagnato dagli aromi perfettamente equilibrati tra di loro.

Ha tradizionalmente la forma stilizzata della colomba, simbolo di pace secondo la cultura cristiana.

Ore e ore di lievitazione danno vita ad un dolce morbido, intensamente profumato e con un sapore piacevolmente persistente.

Ideata da Dino Villani negli anni trenta del 1900, per sfruttare gli stessi macchinari e la stessa pasta dei panettoni natalizi nel periodo pasquale. Da allora la colomba pasquale si diffuse sulle tavole di tutti gli italiani, e anche ben oltre i confini dell’Italia. L’impasto originale, a base di farina, burro, uova, zucchero e buccia d’arancia candita, con una ricca glassatura alle mandorle, ha successivamente assunto varie forme e varianti.

Ingredienti: Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, Cremino di Pistacchio con Pistacchi di nostra Produzione, Fragoline di Bosco, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: Cioccolato puro bianco, Burro di cacao, Pistacchi di nostra produzione.

Valori Nutrizionali per 100gr di prodotto:

KCal: 425

Grassi: 19,7 g/100g

Grassi saturi: 12,6/100 g

Carboidrati: 53,2/100 g

Formato: 1kg in scatola

Aggiornamento dati in corso...