Caprini cremosi piemontesi

Caprini cremosi piemontesi

3 CAPRINI CREMOSI PIEMONTESI DA 130 g CIRCA L'UNO

Piemonte - 130 gr x 3 pezzi - 10 gg

Il formaggio caprino è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi. Il latte di capra è particolarmente adatto alla produzione di formaggi freschi o a breve stagionatura. Al naso potrete avvertire il tipico odore di latte acido e di yogurt; il sapore è tipicamente acido, non salato; alcuni caprini possono avere una piacevole tendenza dolce. Un buon caprino deve essere equilibrato, con un leggerissimo odore animale, di capra, inidice dell'inizio dei processi di lipolisi. Può essere mangiato da solo, condito con erbe e spezie, con olio e sale, con pomodori freschi o secchi, o con il miele. Può anche essere usato per preparare primi piatti o per farcire le verdure; è un formaggio molto versatile.

Ingredienti: LATTE di capra intero, caglio, sale.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1011 KJ - 244 kcal
Grassi 20,5 g
di cui Grassi saturi 12,9 g
Carboidrati 2,9 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Proteine 20,1 g
Sale 0,4 g

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...