Pasticceria Cuneo - Torta alla Castagna Senza Glutine 300 gr

Tutto il sapore della castagna in un goloso dolce.
Il dolce tipico delle montagne del cuneese con un cuore morbido e gustosissimo. Realizzata con farina di castagne del nostro territorio.
ABBINAMENTO
Consigliamo di gustarlo con un vino strutturato come il Refrontolo Passsito o l’Aleatico dell’Elba. Provatela accompagnata da un gelato artigianale alla crema.
INGREDIENTI
Farina di castagna 22%, zucchero, BURRO, UOVA, fecola di patate, aromi, agente lievitante: lievito chimico, conservante: sorbato di potassio
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO
Energia | 1891 kJ – 451 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 43 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 9,8 g |
Sodio | 0,21 g |
Sale | 0,53 g |
prodotto in italia