Filippi - Panettone Mandorlato di Cologna Veneta 1000 gr

Il panettone Filippi incontra un altro classico "buono" delle feste: il mandorlato di Cologna Veneta.

Ai tradizionali ingredienti del Panettone Classico Filippi, per questo Speciale al mandorlato, sono stati aggiunti tanti pezzetti di mandorlato che, sciogliendosi durante la cottura, lasciano nel nostro panettone tracce profumate di miele e morbide mandorle.

Il mandorlato è un dolce tipico nella zona di Cologna Veneta, da secoli conosciuto come il dolce delle feste natalizie, si narra che il mandorlato fosse conosciuto ed apprezzato già al tempo della Serenissima Repubblica, Cologna dal Quattrocento era considerata parte integrante del 'Dogado' veneziano.

Questo è un panettone davvero speciale, per la composizione ma anche perché rappresenta un omaggio alla cultura dolciaria dell’amata Regione Veneto.

 

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, mandorlato 17% (zucchero, MANDORLE 40%, miele, albume d’UOVO), tuorlo d’UOVO fresco da galline
allevate all’aperto, zucchero di canna, acqua, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Può
contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.

Informazioni nutrizionali per 100g Energia 1792 kJ - 430 kcal / Grassi 26,7 g di cui acidi grassi saturi 12,5 g /
Carboidrati 39,8 g di cui zuccheri 20,7 g / Proteine 6,8 g / Sale 0,33 g

 

Aggiornamento dati in corso...