Grazie alla tecnica della vasocottura, vengono preservati gli aromi, il prodotto rimane umido e morbido e si conserva meglio e più a lungo rispetto ad un normale panettone, questo fa sì che possa destagionare e che si riesca a gestirlo meglio nelle spedizioni, potendolo stoccare con più facilità.
Il nostro panvasotto è buono per un anno intero, nonostante l’assenza di conservanti.
Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero di canna Saint Louis, panna fresca, lievito naturale, miele d’acacia, bacche di vaniglia tahiti, olio essenziale di arancio e limone, arancia e limone frullati in pasta, malto in polvere, sale, senza conservanti né emulsionanti (da aggiungere poi i vari gusti).
Ingredienti: FARINA DI GRANO TENERO, BURRO, TUORLO D'UOVO, cremino di PISTACCHIO di Bronte(11.7%), fragoline di bosco, zucchero, LIEVITO NATURALE,(FARINA DI FRUMENTO, acqua), miele, MALTO in polvere, sale.
Informazioni nutrizionali valori medi per 100gr :
Energia 522,97 kcal/2187,91 kj
Grassi 27,65gr
di cui saturi 18,05gr
Carboidrati 58,96gr
di cui zuccheri 42,85gr
Proteine 9,13gr
Fibre 0,01gr
Sale 0,29gr
Disponibile nel formato da 250 gr.