CALCIANO - PANVASOTTO ALBICOCCA E CIOCCOLATO 250 gr
Grazie alla tecnica della vasocottura, vengono preservati gli aromi, il prodotto rimane umido e morbido e si conserva meglio e più a lungo rispetto ad un normale panettone, questo fa sì che possa destagionare e che si riesca a gestirlo meglio nelle spedizioni, potendolo stoccare con più facilità.
Il nostro panvasotto è buono per un anno intero, nonostante l’assenza di conservanti.
Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero di canna Saint Louis, panna fresca, lievito naturale, miele d’acacia, bacche di vaniglia tahiti, olio essenziale di arancio e limone, albicocca candita e cioccolato fondente, malto in polvere, sale, senza conservanti né emulsionanti.
Ingredienti: FARINA DI GRANO TENERO, BURRO, TUORLO D'UOVO, ALBICOCCA (11,83%), cioccolato fondente (11,83%), zucchero, LIEVITO NATURALE,(FARINA DI FRUMENTO, acqua), miele, pasta d'arancia, bacche di vaniglia, MALTO in polvere, sale.
Informazioni nutrizionali valori medi per 100gr :
Energia 525,83 kcal/2196,51 kj
Grassi 27,65gr
di cui saturi 20,07gr
Carboidrati 58,96gr
di cui zuccheri 38,84gr
Proteine 9,13gr
Fibre 0,02gr
Sale 0,29gr
Disponibile nel formato da 250 gr.