CALCIANO - PANVASOTTO ALBICOCCA E CIOCCOLATO 250 gr


Grazie alla tecnica della vasocottura, vengono preservati gli aromi, il prodotto rimane umido e morbido e si conserva meglio e più a lungo rispetto ad un normale panettone, questo fa sì che possa destagionare e che si riesca a gestirlo meglio nelle spedizioni, potendolo stoccare con più facilità.
Il nostro panvasotto è buono per un anno intero, nonostante l’assenza di conservanti.

Farina di grano tenero macinata a pietra, burro di latteria, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero di canna Saint Louis, panna fresca, lievito naturale, miele d’acacia, bacche di vaniglia tahiti, olio essenziale di arancio e limone, albicocca candita e cioccolato fondente, malto in polvere, sale, senza conservanti né emulsionanti.

Ingredienti: FARINA DI GRANO TENERO, BURRO, TUORLO D'UOVO, ALBICOCCA (11,83%), cioccolato fondente (11,83%), zucchero, LIEVITO NATURALE,(FARINA DI FRUMENTO, acqua), miele, pasta d'arancia, bacche di vaniglia, MALTO in polvere, sale.

Informazioni nutrizionali valori medi per 100gr :

Energia 525,83 kcal/2196,51 kj

Grassi 27,65gr

di cui saturi 20,07gr

Carboidrati 58,96gr

di cui zuccheri 38,84gr

Proteine 9,13gr

Fibre 0,02gr

Sale 0,29gr

Disponibile nel formato da 250 gr.

Aggiornamento dati in corso...