CALCIANO - IL PANETTONE ARTIGIANALE PESCA E ALBICOCCA

Pesca e Albicocca Senza Glassa.

La delicatezza del Panettone Pesca e Albicocca esplode in bocca in un sinuoso e avvolgente boccone.

Ingredienti

farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, pesche macerate nel vino “Aglianico del Vulture”, albicocche Varietà Tonda di Costigliole, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar.

Allergeni: Farina di frumento tenero, uova, latte, burro, mandorle, può contenere tracce di frutta in guscio, soia.

 

KCal: 425

Grassi: 19,7 g/100g
 
Grassi saturi: 12,6/100 g
 
Carboidrati: 53,2/100 g
 
 

 

 

Aggiornamento dati in corso...