CALCIANO - IL PANETTONE ARTIGIANALE CLASSICO 1KG

Una lavorazione tradizionale e materie prime d’alta qualità danno vita ad un impasto soffice e profumato, degno del suo nome.

Il Nostro Panettone

Il punto di forza dei nostri panettoni è, essenzialmente, il lievito madre. Rinfrescato quattro volte al giorno ogni sei ore, garantisce morbidezza, fragranza, profumo e conservabilità del prodotto finale, senza l’utilizzo di alcun tipo di conservante. Fondamentale per la creazione di un prodotto d’eccellenza è chiaramente la scelta di materie prime d’alta qualità e il successivo susseguirsi di numerose fasi di lavorazione.

Ingredienti: farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, uvetta jumbo cilena macerata nel rhum invecchiato, scorza d’arancio (arancio, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), scorza di limone IGP Sorrento, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. No Glassa.

Allergeni: Farina di frumento tenero, uova, latte, burro, mandorle, può contenere tracce di frutta in guscio, soia.

KCal: 425
 
Grassi: 19,7 g/100g
 
Grassi saturi: 12,6/100 g
 
Carboidrati: 53,2/100 g
Aggiornamento dati in corso...