Curmi - Via dei Birrai 32 - 75 cl

Birra speziata ottenuta con farro e malto d’orzo, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia
Aspetto:schiuma bianca, compatta, sottile e persistente. Colore giallo paglierino con riflessi ramati, libero da solidi in sospensione ma velato da lievito; perlage fine.
Bouquet:sentori floreali e di frutta esotica, con una lieve acidità citrica e note di paglia, fieno e mollica.
Sapore:rinfrescante, lievemente acidulo (dovuto alle spezie), in cui si stemperano, delicati, il malto e il luppolo. Birra scorrevole, dal corpo medio ma più consistente rispetto ai prodotti della stessa categoria.
Saturazione in CO2:bassa
Tipologia di appartenenza:birra bianca
Volume alcolico:5.8 %
Abbinamento suggerito:pinzimonio, cibi delicati senza salse grasse come pesce o carne bianca, formaggi freschi a pasta molle, torta margherita.
Bicchiere consigliato:a trapezio rovesciato, molto capiente.
Temperatura di consumo:10-12 °C
Birra speziata ottenuta con farro e malto d'orzo, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia. Grado alcolico: 5,8 % valori nutrizionali x 100 gr : 49 kcal 3.47g carboidrati di cui 0.70 zuccheri 0.57 g proteine 0 g grassi, fibre, sale prodotto in italia