CALCIANO - IL PANETTONE ARTIGIANALE PERE E CIOCCOLATO 1KG

Gusto: Pera e Cioccolato con Glassa Rocher

Un classico, una deliziosa ricetta di pasticceria. Un abbinamento che unisce alla dolcezza della pera l’intensità del cioccolato fondente.

Ingredienti:farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, Pere Williams, Cioccolato Fondente Monorigine Domori, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: Cioccolato fondente monorigine 72%, Nocciole del Piemonte, Burro di cacao.

Allergeni: Farina di frumento tenero, uova, latte, burro, mandorle, può contenere tracce di frutta in guscio, soia.

 

KCal: 425
 
Grassi: 19,7 g/100g
 
Grassi saturi: 12,6/100 g
 
Carboidrati: 53,2/100 g
 
 

 

 

Aggiornamento dati in corso...