Bagai - Ecuador Cioccolato Buonissimo Tavoletta Fondente 65% 50 g

Cioccolato Buonissimo di Piacenza
Bagai è un cioccolato dal sapore vintage, prodotto con tecnica artigianale bean to bar.
Intensa, avvolgente e persistente. Non potevamo non dedicare una tavoletta di cioccolato fondente aromatizzata al caffè San José. La loro monorigine colombiana di caffè fermentato in barrique di rhum, legnosa e persistente, incontra le note fruttate e profonde del nostro cioccolato Ecuador, in un rincorrersi di gusti e percezioni.
Il packaging di Bagai rimanda al design degli anni ’50, semplice ed immediato come il sapore della merenda della nonna, fatta con prodotti pieni di amore e passione.
Ingredienti: Cacao (da fave di cacao tostate) 70%, zucchero grezzo di canna, caffè
Valori Nutrizionali
(riferiti a 100 g di prodotto):
Energia kJ 2290kJ/547kcal
Grassi 35.40 di cui acidi grassi saturi 20.1g
Carboidrati 39.8g
di cui zuccheri 5.73g
Proteine 8.8g g
Sale 0,02 g