Losada - Olive Spagnole Verdial con Nocciolo 345gr

Le Olive Verdial, originarie di Huelva e Siviglia sono un’eccellente varietà molto apprezzata in tutto il Mondo per il loro gusto fruttato senza retrogusti, dalla consistenza soda, compatta e dalla superficie priva di smagliature. Il nome “Verdial” deriva dalla loro caratteristica principale: l’essere raccolte ancora acerbe, prive di una naturale maturazione. Da queste tipologie di olive si ricava un olio dal sapore dolce, molto fruttato, senza sfumature amare o piccanti. La sua produzione è tipica delle zone del sud-est della provincia di Málaga.

valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: Carboidrati 5 g di cui zuccheri <1, Grassi 18 g di cui saturi 3.5 g,Proteine 2 g Sale 9.25 g,190 kcal 795 kj

Ingredienti: Olive verdial con nocciolo , acqua e sale. Acido lattico (E270), acido citrico (E330), acido ascorbico (E300) glutammato monosodico (E621)

prodotte in spagna

Aggiornamento dati in corso...
Acquista