Hoyo - Bonito Del Norte Tonno in Olio D'oliva 1300 gr

Aggiornamento dati in corso...
Acquista

Tra Giugno e Novembre nelle acque del Mar Cantabrico c’è il passaggio dei tonni. Dai porti della costa le flotte dei pescherecci prendono il largo per dare inizio alla pesca del famoso Bonito del Norte,o tonno “Allunga” così chiamato per le lunghe pinne pettorali. La pesca del tonno viene effettuata ancora dai pescatori con apposite canne di bambù secondo la antica tradizione:infatti l’uso delle reti pregiudicherebbe la compattezza e qualità dei tonni. Inoltre costituirebbe un serio pericolo per la salvaguardia di alcune specie,come i delfini. Con una battuta si possono pescare da 600-700 chili di tonno per un totale di 4/5 tonnellate,e le dimensioni del pesce raggiungono i 20/25 Kg. Il pescato della giornata viene scaricato e subito lavorato da fresco,da parte di personale esperto e successivamente inscatolato a mano,per mantenere le caratteristiche organolettiche del pesce,
Ingredienti: TONNO bianco, olio d'oliva, sale.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
233.15kcal
922.45kj
26.9g proteine
0g carboidrati
9.80g grassi
2.40g saturi
0.71g omega3
1.52g poli insaturi
17.4mg colesterolo
31.1mg sodio
prodotto in Spagna