Menù di Pasqua

(ritiro Sabato 20 Aprile)

PRIMI PIATTI

Lasagne al ragù 

Lasagne di verdura 

Nidi di Rondine 

Lasagne asparagi piacentini e taleggio

Tortelli ricotta e spinaci

Anolini con stracotto 

Pisarei normale 

Pisarei integrali 

Gnocchi di patate 

Paella con pesce 

SECONDI PIATTI CARNE 

Ossi buchi di agnello 

Coniglio alla ligure

Involtini di vitello e asparagi 

Arrosto di vitello con patate al forno

Rotolo di tacchino alle erbette e salsiccia

Ganassino di maiale in umido

SECONDI PIATTI PESCE 

Rombo in crosta di patate e pistacchi

Insalata di polpo e patate 

Insalata di mare 

Gamberi in salsa rosa

Branzino gratinato con zucchine, capperi e pomodoro fresco

Branzino con patate 

Branzino gratinato con patate 

Baccalà alla barcellonese (pomodorini e aglio)

Baccalà con cipolla caramellata 

Fritto misto

Cuore di salmone norvegese (filetto)

Panettoni gastronomici farciti 

Misti 

Solo pesce 

Solo salume