Oliveri - Funghi Porcini in olio 290g

Funghi Porcini in olio Oliveri 190g

Funghi porcini delle varietà più pregiate (edulis, pinicula) provenienti dalle aree più vocate, sono lavorati con una ricetta che si tramanda da generazioni: scottati in aceto e vino bianco con l'aggiunta di spezie, risultano al palato sodi e carnosi dal sapore delicato.

ingredienti: funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo, olio di oliva extravergine 100 % italiano, aceto di vino bianco(può contenere SOLFITI), vino bianco(può contenere SOLFITI), sale, aromi naturali( cannella, alloro, chiodi di garofalo, acido lattico).

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: Energia 310 kJ (74 kcal), Grassi 2.80g (di cui acidi grassi saturi 0.97 g), Carboidrati 6.50 g (di cui zuccheri 3,54), Proteine 5.80 g, Sale 1.20 g

prodotto in italia

 

Aggiornamento dati in corso...